Unser Verein hat es sich zum Ziel gesetzt, Menschen die im täglichen Leben Unterstützung benötigen, zu helfen. Dies sind ganz vielfältige Aufgaben wie z.B. Einkaufen, Besuchsfahrten, Kinderbetreuung, Tiersitting, Gartenarbeiten, Hilfe bei Schreibangelegenheiten und und und.....

Wir können inzwischen auf viele Mitglieder bauen die bereits ihre Hilfe zugesagt haben und bereit sind uneigennützig andere zu unterstützen.

Unser Verein lebt durch seine Mitglieder und so ist es auch wichtig das unser Verein weiter wächst. Deshalb ist unser Mitgliedsbeitrag von 12,00 € pro Jahr moderat gehalten, damit jeder sich unserem Verein anschließen kann, auch als passives Mitglied.

Haben wir Ihr Intresse geweckt? Wenn ja, können Sie sich durch das Kontaktformular mit uns in Verbindung setzen, schildern Sie uns Ihr Anliegen, oder nehmen Sie persönlich Kontakt zu uns auf. Die Möglichkeiten zur Kontaktaufnahme finden Sie auf der Seite "Home".

goldener Herbst